力の強い女トボンスンはamazonプライムで観られる?全何話で無料視聴の方法は?

2017年に製作された韓国ドラマ「力の強い女 ト・ボンスン」は、韓国で高視聴率を獲得した人気ドラマです。

主人公のト・ボンスンは怪力を持つ女の子。彼女を取り巻くのは、イケメンのゲーム会社CEOの御曹司と熱血刑事。

期待を裏切らないラブコメです。

ここでは、amazonプライム等で配信を観れるのかどうか、他に無料で配信しているのはどこか等について、ご説明します。

力の強い女トボンスンをamazonプライムで観られる?

結論から申しますと、「力の強い女 ト・ボンスン」は、2022.9.15現在、

Amazonプライムでは配信されておらず、観る方法はありません。

Huluでも配信されておらず同様です。

「力の強い女 ト・ボンスン」は、U-NEXTのみの独占配信となっています。

 >>U-NEXT公式サイト

 

【「力の強い女 ト・ボンスン」を配信しているサイト】※2022.9.15現在

VODサービス名 動画配信状況 月額料金等
(税込)
無料
お試し期間
U-NEXT ◎全話無料 2,189円/ポイント/1,200p付与 31日間+ポイント600p付与
Netflix 990円~1,980円 なし
hulu 1,026円 2週間
FOD 976円 2週間
Amazon Prime Video 月間プラン500円
年間プラン4,900円
30日間
dtv 550円 31日間
Paravi 1,017円 2週間
TelAsa 618円 15日間
ABEMA

月額960円 14日間
GYAO!
ビデオマーケット 1,078円 初月
dアニメストア × 月額440円 31日間無料
クランクインビデオ × 月額990円 なし
Tver × なし なし

※詳細は変更になっている場合もありますので、利用の際は各サイトをご確認ください。

ということで、「力の強い女 ト・ボンスン」は、U-NEXTのみの独占配信となっています。

 

とんでもない怪力で、暴走したバスも止められるスーパーウーマンのボンスン。

その怪力を自分の私利私欲に使うと、怪力が消滅してしまうという掟もあります。

チヨコ・デリ

チヨコがこの物語を観ようと思ったのは、パク・ヒョンシクの出演作品だったから。

「花郎」や「SUITS」や「8番目の男」を観た次にこの作品を観て、ヒョンシクはシリアスな役もできるけど、やっぱりラブコメもいい!と改めて思いましたヨ。

この作品も、非の打ちどころのない期待通りのイケメンぶりを発揮し、ボンスン演じるパク・ボヨンとの息もピッタリでした♫~。

ぜひ、ご覧くださいーー^0^!

力の強い女トボンスンは全何話?

「力の強い女 ト・ボンスン」は、全24話です。

1話は、44~45分の長さです。

力の強い女トボンスンを日本語字幕で無料で観る方法は?

「力の強い女 ト・ボンスン」は、U-NEXTの独占配信ということを上でお伝えしました。

U-NEXTに初めて登録された方は、31日間、作品に課金(レンタル料)のないものは無料で鑑賞できます。

「力の強い女 ト・ボンスン」は課金がないので、全話無料です。

24話すべてがそろっており、無料期間中は24時間、好きな時にいつでも観ることができます。

ということで、「力の強い女 ト・ボンスン」は、U-NEXTのみの独占配信となっています。

↓↓韓流好きならU-NEXTの31日間無料体験がオススメ↓↓

 

31日間無料でお試し /

1 韓流作品数ナンバーワン!好きな俳優さんのドラマがきっとある!

2 見放題作品数NO1

3 独占配信多数

 無料期間中に解約すれば一切料金はかかりません!>>U-NEXT公式サイト

 

まとめ

2017年に公開された韓国ドラマ「力の強い女 ト・ボンスン」は、未だに根強い人気があります。

主役のト・ボンスン役のパク・ボヨンさんとは、こちらの作品でも会うことができます↓ ↓

【パク・ボヨンさんの主な出演作品】

 

2007年:走れサバ!

2009年:過疎スキャンダル

2012年:私のオオカミ少年

2014年:僕らの青春白書

2015年:ああ私の幽霊さま

2017年:力の強い女ト・ボンスン

2018年:君の結婚式

 

パク・ヒョンシクさんともこちらの作品で会うことができます↓ ↓

【パク・ヒョンシクさんの主な出演作品】

 

2013年:相続者たち

2013年:ナイン 9回の時間旅行

2014年:家族なのにどうして

2015年:三食ごはん

2017年:花郎

2017年:力の強い女ト・ボンスン

2018年:SUITS

韓流ドラマの配信数は業界1位>>>>U-NEXT公式サイト