女神降臨のキャストと相関図!インスタ一覧も!

WEB漫画が実写化された韓国の大人気ドラマ「女神降臨」。

U-NEXTで独占配信中です。

今回は、各キャストの紹介と相関図、各俳優のインスタグラムをご紹介してまいりますネ!

女神降臨のキャストの相関図!

女神降臨の主なキャスト!

 

この投稿をInstagramで見る

 

MUN KA YOUNG(@m_kayoung)がシェアした投稿

イム・ジュギョン役:ムン・ガヨン(ヒロイン)

 

この投稿をInstagramで見る

 

MUN KA YOUNG(@m_kayoung)がシェアした投稿

【ムン・ガヨンさんのプロフィール】

 

氏名:ムン・ガヨン

生年月日:1996年7月10日

出身:ドイツ

血液型:

身長:169cm

学歴:豊文女子高校卒、成均館大学演劇芸術学科卒

趣味:

デビュー:2006年:映画「師匠の恩恵」

事務所:KEYEAST

ムン・ガヨンさんは、身長も高くスラリとしているのでモデル出身なのかなと思いましたら、子役出身でした。

【主な出演作品】

2014年:Mimi

2015年:EXO NEXT DOOR~私のお隣さんはEXO

2017年:医心伝心

2018年:偉大な誘惑者

2020年:女神降臨

2021年:青春レシピ

2022年:流れ星

 

上の赤字の作品は、

U-NEXTで初回31日間無料キャンペーン↓ ↓

\ムン・ガヨンの様々な顔を楽しめる!/

イ・スホ役:チャウヌ(高校の同級生、ジュギョンの彼氏)

【チャウヌさんのプロフィール】

 

氏名:チャウヌ

本名:イ・ドンミン

生年月日:1997年3月30日

出身:京畿道・軍浦

血液型:B型

身長:183cm

学歴:成均館大学演劇芸術学科休学中

趣味:

デビュー:2015年WEBドラマ「TO BE CONTINUED」

職業:俳優、歌手(ASTROメンバー)

事務所:Fantagio

彫刻のように美しい顔で、「顔天才」と言われているチャウヌさん。

学業も優秀で、スカウトされる前はソウル大学に行って裁判官になるのが目標だったそうです。サッカー部とバスケット部のキャプテンもされていて、勉強もスポーツもできる優秀なお方なんですね。

【主な主演作品】

2014年:映画「世界で一番いとしい君へ」(カメオ)

2017年:僕たちの復讐ノート

2017年:リップスティックプリンス

2018年:私のIDはカンナム美人

2018年:TOP MANAGEMENT

2020年:女神降臨

 

上の赤字の作品は、U-NEXTで初回31日間無料で楽しめます↓ ↓

\顔天才のチャウヌをもっと見る!/

ハン・ソジュン役:ファン・イニョプ(高校の同級生でスホの恋のライバル)

【ファン・イニョプさんのプロフィール】

 

氏名:ファン・イニョプ

生年月日:1991年1月19日

出身:京畿道・議政府市

血液型:A型

身長:185cm

学歴:

職業:俳優、モデル

デビュー:2017年モデルデビュー

事務所:KEYEAST

 

【主な出演作品】

 

2018年:Webドラマ「WHY:あなたが恋人に振られた本当の理由」

2019年:「ノクドゥ伝~花に降る月明かり~」

2020年:18アゲイン

2020年:女神降臨

2022年:アンナラスマナラ-魔法の旋律-

カン・スジン役:パク・ユナ(高校の同級生)

【パク・ユナさんのプロフィール】

 

氏名:パク・ユナ

生年月日:1997年12月23日

出身:大韓民国

血液型:

身長:170cm

学歴:

趣味:

デビュー:2015年「恋にチアアップ!」

事務所

 

【主な出演作品】

2015年:恋にチアアップ!

2016年:秘密の森

2017年:恋するパッケージツアー~パリから始まる最高の恋~

2018年:私のIDはカンナム美人

2018年:SKYキャッスル~上流階級の妻たち~

2019年:ホテルデルーナ

2020年:女神降臨

ホン・ヒョンスク役:チャン・ヘジン(ジュギョンの母)

【チャン・ヘジンさんのプロフィール】

 

氏名:チャン・ヘジン

生年月日:1975年9月5日

出身:釜山市

血液型:

家族:夫、娘、息子

学歴:韓国芸術総合学校卒

趣味:

デビュー:1998年映画「クリスマスに雪が降れば」

事務所:

【主な出演作品】

 

2007年:シークレット・サンシャイン

2012年:愛を語る

2019年:映画パラサイト 半地下の家族」

2019年:愛の不時着

2019年:あなただって私だって

2021年:賢い医師生活2

イム・ジェピル役:パク・ホサン(ジュギョンの父)

【パク・ホサンさんのプロフィール】

 

氏名:パク・ホサン

本名:パク・ジョンファン

生年月日:1972年10月18日

出身:ソウル

血液型:

身長:178cm

学歴:中央大学校演劇映画学科

特技:ギター、ハーモニカ

デビュー:1997年ドラマ「新世代報告」

事務所:

【主な出演作品】

ペントハウス

女神降臨

マイ・ディア・ミスター

刑務所のルールブック

客 The Guest

悪い刑事

ペガサスマーケット

 

イム・ジュヨン役:イム・セミ(ジュギョンの姉)

【イム・セミさんのプロフィール】

 

氏名:イム・セミ

生年月日:1987年5月29日

出身:

血液型:

身長:167cm

学歴:同徳女子大学校放送演芸学科

趣味:インターネット、オンラインゲーム

特技:ギター、歌

デビュー:2004年カタログモデル

事務所:YNKエンターテインメント

【主な出演作品】

 

2005年:シャープ2

2010年:カボチャの花の精

2011年:オレのことスキでしょ。

2013年:TWO WEEKS

2014年:ずっと恋したい

2015年:今日から愛してる

2016年:ショッピング王ルイ

2017年:完璧な妻

2018年:ミスター・サンシャイン

2020年:天気が良ければ訪ねて行きます

イム・ジョヨン役:キム・ミンギ(ジュギョンの弟)

【キム・ミンギさんのプロフィール】※調査中

 

氏名:キム・ミンギ

生年月日:2002年11月22日

出身:ソウル

血液型:

身長:

学歴:大龍中学校卒、江原高等学校卒

趣味:

デビュー:2020年「言語の温度〜僕らの19歳」

事務所:HMエンターテインメント

 

主な出演作品】

 

女神降臨

ラケット少年団

イ・ジュホン役:チョン・ジュノ(スホの父、俳優)

【チョン・ジュノさんのプロフィール】

 

氏名:チョン・ジュノ

生年月日:1970年10月1日

出身:忠清南道礼山郡

血液型:A型

身長:183cm

学歴:慶熙大学校演劇映画学科卒

趣味:

デビュー:1995年

事務所

 

【主な出演ドラマ】

 

女神降臨

ノクドゥ伝

SKYキャッスル

オクニョ

波瀾万丈嫁バトル

アイリス

ラスト・スキャンダル

グッパイ・マイ・ラブ

 

イ・ミヒャン役:パク・ヒョンジョン(ソジュンの母)

【パク・ヒョンジョンさんのプロフィール】※調査中

 

氏名:パク・ヒョンジョン

生年月日:1975年9月25日

出身:忠清北道 忠州市

血液型:

身長:

学歴:

趣味:

デビュー:

事務所

 

【主な出演ドラマ】

 

女神降臨

素晴らしい遺産

ナインルーム

たった一人の私の味方

恋するダルスン

ハン・ゴウン役:ヨ・ジュハ(ソジュンの妹)

 

この投稿をInstagramで見る

 

Yeo jooha 🌙(@yeo_jooha)がシェアした投稿

【ヨ・ジュハさんのプロフィール】※準備中

 

氏名:ヨ・ジュハ

生年月日:1997年2月21日

出身:

血液型:

身長:

学歴:

趣味:

デビュー:

事務所

 

ハン・ジュヌ役:オ・ウィシク(担任、ジュギョンの姉の恋人)

【オ・ウィシクさんのプロフィール】

 

氏名:オ・ウィシク

生年月日:1983年11月1日

出身:済州特別自治道

血液型:

身長:177cm

学歴:

趣味:

デビュー:2008年舞台

事務所

 

主な出演ドラマ】

 

女神降臨

サム、マイウェイ

知ってるワイフ

キミはロボット

恋のゴールドメダル

交渉人

 

チェ・スア役:カン・ミナ(同級生、テフンの彼女)

【カン・ミナさんのプロフィール】

 

氏名:カン・ミナ

生年月日:1997年3月20日

出身:ソウル

血液型:

身長:158cm

学歴:

趣味:

デビュー:2009年映画「海で」

事務所

 

【主な出演ドラマ】

 

ミラクル

怪物

女神降臨

メモリスト

チアアップ!

 

ユ・テフン役:イ・イルジュン(同級生、チェ・スアの彼氏)

 

 

この投稿をInstagramで見る

 

Lee ill jun 이일준(@iljunnnnn)がシェアした投稿

【イ・イルジュンさんのプロフィール】※準備中

【主な出演ドラマ】※準備中

アン・ヒョンギュ役:イ・サンジン(同級生、シヒョンの彼氏)

【イ・サンジンさんのプロフィール】※準備中

 

氏名:イ・サンジン

生年月日:1992年1月13日

出身:

血液型:

身長:

学歴:

趣味:

デビュー:

事務所

 

【主な出演ドラマ】

 

無職の三食

メランコリア

女神降臨

キム・チョロン役:イ・チャンシク(同級生)

 

【イ・チャンシクさんのプロフィール】※準備中

【主な出演ドラマ】

 

遠見には緑の春

女神降臨

偶然見つけたハル

ヴァンパイア探偵

キム・シヒョン役:キム・ヒョンジ(同級生、ヒョンギュの彼女)

 

【キム・ヒョンジさんのプロフィール】※準備中

【主な出演ドラマ】

 

女神降臨

女神降臨のキャストのインスタ一覧!

主な出演者のインスタグラムにリンクしています。ただし、公式とは限りません。

ムン・ガヨン>>https://www.instagram.com/m_kayoung/

 

チャウヌ>>https://www.instagram.com/eunwo.o_c/

 

ファン・イニョプ>>https://www.instagram.com/hi_high_hiy/

 

パク・ユナ>>https://www.instagram.com/youna_1997/

 

チャン・ヘジン>>なし

 

パク・ホサン>>https://www.instagram.com/park_hosan/?hl=ja

 

イム・セミ>>https://www.instagram.com/susemee/

 

キム・ミンギ>>https://www.instagram.com/mingi_1122/

 

チョン・ジュノ>>なし

 

パク・ヒョンジョン>>https://www.instagram.com/maggie1004g/

 

ヨ・ジュハ>>https://www.instagram.com/yeo_jooha/

 

オ・ウィシク>>https://www.instagram.com/oh_euisik/

 

カン・ミナ>>https://www.instagram.com/minah320_97/

 

イ・イルジュン>>https://www.instagram.com/iljunnnnn/

 

イ・サンジン>>https://www.instagram.com/leesangzin/

 

イ・チャンシク>>調査中

キム・ヒョンジ>>調査中

まとめ

大ヒットドラマ「女神降臨」のキャストと相関図、出演者のインスタのアドレス一覧について書かせていただきました。

プロフィールなどで空欄については、引き続き調査してまいりたいと思います。

このドラマは、U-Nextが独占配信していますので、見逃した方は是非どうぞ。初回31日間は無料で視聴できます。

 

\初回31日間 0円キャンペーン/

>>U-NEXT公式ページはこちら

↑『女神降臨』が見れるのはU-NEXTだけ♪↑