ウヨンウ弁護士は天才肌の相関図とキャスト!全話のあらすじや感想も!

韓国ドラマで大人気の「ウ・ヨンウ弁護士は天才肌」。日本ではNetflixが配信していますね。

ここでは、これからドラマを見る人のための予習と見た人のリマインドのために、主要キャストの相関図とあらすじや感想などについて、ご紹介しています。

ウヨンウ弁護士は天才肌の相関図

手作りですウフフ・・

このメインの登場人物の他に、毎回、様々な悩みを抱えた依頼人らが登場します。

また、ウ・ヨンウは出生の秘密を抱えているので、ドラマが進むにつれて明らかになっていきます。

また、それぞれの弁護士にも個性や事情があり、素晴らしい脚本だなぁと思います。

ウヨンウ弁護士は天才肌のキャスト!

主なキャストについてご紹介します。

ウ・ヨンウ(主人公)⇒パク・ウンビン

イ・ジュノ(法律事務所ハンバダ訟務チーム職員)⇒カン・テオ

チョン・ミョンシク(法律事務所ハンバダシニア弁護士)⇒カン・ギヨン

クォン・ミヌ(法律事務所ハンバダ弁護士、腹黒策士)⇒チュ・ジョンヒョク

チェ・スヨン(法律事務所ハンバダ新人弁護士)⇒ハ・ユンギョン

ハン・ソニョン(法律事務所ハンバダシニア代表弁護士)⇒ペク・ジウォン

トン・グラミ(ヨンウの親友)⇒チュ・ヒョニョン

キム・ミンシク(グラミが働く店の店主)⇒イム・ソンジェ

ウ・グァンホ(ヨンウの父・ソウル大学法学部卒)⇒チョン・ベス

テ・スミ(法律事務所テサン弁護士)⇒チン・ギョン

パク・ウンビン

 

この投稿をInstagramで見る

 

박은빈(@eunbining0904)がシェアした投稿

【パク・ウンビンさんのプロフィール】

 

氏名:パク・ウンビン

生年月日:1992年9月4日

出身:ソウル

血液型:A型

身長:163cm

学歴:

趣味:映画鑑賞、音楽鑑賞

特技:ピアノ、バイオリン

デビュー:1998年SBSドラマ「白夜」

事務所:ナム・アクターズ

インスタ:https://www.instagram.com/eunbining0904/

【最近の主な出演作品】

 

2013年:ホジュン

2014年:秘密の扉

2016年:恋のドキドキシェアハウス

2016年:チョコバンク

2017年:法廷プリンス

2018年:私だけに見える探偵

2019年:ストーブリーグ

2020年:ブラームスは好きですか?   ※これら全部、U-NEXTで見れます

パク・ウンビンの出演作品はこちら>>

U-NEXT

カン・テオ

 

この投稿をInstagramで見る

 

강태오(@kto940620)がシェアした投稿

【カン・テオさんのプロフィール】

 

氏名:カン・テオ

本名:キム・ユンファン

生年月日:1994年6月20日

出身:仁川広域市桂陽区

血液型:B型

身長:180cm

学歴:画学

家族:父、母、兄

趣味:アメリカドラマ鑑賞

デビュー:2013年Webドラマ『放課後サプライズ』

事務所:マン・オブ・クリエーション

インスタ:https://www.instagram.com/kto940620/

 

【最近の主な出演作品】

 

2015年:女王の花

2015年:最高の恋人

2017年:あなたはひどいです

2018年:私が恋した男オ・ス

2018年:ラブオンアイス

2019年:ノクドゥ伝     ※これら全部、U-NEXTで見れます

 

カン・テオの出演作品はこちら>>

U-NEXT

カン・ギヨン

【カン・ギヨンさんのプロフィール】

 

氏名:カン・ギヨン

生年月日:1983年10月14日

出身:仁川広域市

血液型:

身長:178cm

学歴:水原大学校演劇映画科

デビュー:2009年

事務所:

【最近の主な出演作品】

 

2014年:ナイショの恋していいですか?

2016年:キスして幽霊

2018年:君の結婚式

2018年:パズル

2018年:キム秘書はいったい、なぜ?

2018年:君の結婚式

2019年:最も普通の恋愛

2022年:ウ・ヨンウ弁護士は天才肌

チュ・ジョンヒョク

【チュ・ジョンヒョクさんのプロフィール】

 

氏名:チュ・ジョンヒョク

生年月日:1991年7月27日

出身:

血液型:

身長:183cm

学歴:オークランド工科大学

趣味:

デビュー:2015年短編映画「夢魔」

事務所: BHエンターテインメント

インスタ:https://www.instagram.com/joojong_/

【最近の主な出演作品】

 

2019年:とにかくアツく熱く掃除しろ

2021年:黒い太陽

2021年:D.P.

2021年:ユミの細胞シーズン1

2021年:ハピネス

2022年:ウヨンウ弁護士は天才肌

ハ・ユンギョン

 

この投稿をInstagramで見る

 

하윤경 Ha YoonKyung(@hayoonkie)がシェアした投稿

【ハ・ユンギョンさんのプロフィール】

 

氏名:ハ・ユンギョン

生年月日:1992年10月20日

出身:大韓民国

血液型:O型

身長:165cm

学歴: 韓国芸術総合学校演劇院演技科卒

趣味:

デビュー:2015年演劇「ロクサーヌのためのバラード」

事務所: HODUエンターテインメント

インスタ:https://www.instagram.com/hayoonkie/?hl=ja

【最近の主な出演作品】

 

2018年:タクラマカン

2020年:告白

2021年:先輩、その口紅塗らないで

>>ハ・ユンギョンさんの作品はこちら

U-NEXT

ペク・ジウォン

【ペク・ジウォンさんのプロフィール】

 

氏名:ペク・ジウォン

生年月日:1973年4月30日

出身:

血液型:

身長:

学歴:

趣味:

デビュー:

事務所:イックルエンターテインメント

インスタ:

2019年:克服の社交ダンス~小さい僕と大きな私~

チュ・ヒョニョン

 

この投稿をInstagramで見る

 

주현영(@2ruka__)がシェアした投稿

【チュ・ヒョニョンさんのプロフィール】

 

氏名:チュ・ヒョニョン

本名:キム・ヒョニョン

生年月日:1996年1月14日

出身:ソウル

血液型:

身長:

学歴:国民大学芸術学科

趣味:

デビュー:2018年ウェブドラマ「ゴベンジャーズ」

事務所:AIMC

インスタ:https://www.instagram.com/2ruka__/

イム・ソンジェ

調査中

チョン・ベス

【チョン・ベスさんのプロフィール】

 

氏名:チョン・ベス

生年月日:1970年6月2日

出身:全羅北道イムシル郡

血液型:

身長:

学歴:高校卒

趣味:

デビュー:2004年KBSドラマ「知ることになるさ」

事務所:

インスタ:

 

チン・ギョン

【チン・ギョンさんのプロフィール】

 

氏名:チン・ギョン

生年月日:1972年3月27日

出身:

血液型:

身長:166cm

学歴:国立芸術大学

趣味:

デビュー:1998年

事務所:

インスタ:

それぞれ空欄の部分は、引き続き調査をしたいと思います。

ウヨンウ弁護士は天才肌の全話のあらすじと感想

あらすじと感想については、1話から16話まで別途まとめていますので、リンクからお入りください。

>>ウ・ヨンウ弁護士は天才肌の16話のあらすじとキャストについて!(放送後に掲載します)

>>ウ・ヨンウ弁護士は天才肌の15話のあらすじとキャストについて!(放送後に掲載します)

>>ウ・ヨンウ弁護士は天才肌の14話のあらすじとキャストについて!

>>ウ・ヨンウ弁護士は天才肌の13話のあらすじとキャストについて!

>>ウ・ヨンウ弁護士は天才肌の12話のあらすじとキャストについて!

>>ウ・ヨンウ弁護士は天才肌の11話のあらすじとキャストについて!

>>ウ・ヨンウ弁護士は天才肌の10話のあらすじとキャストについて!

>>ウ・ヨンウ弁護士は天才肌の9話のあらすじとキャストについて!

>>ウ・ヨンウ弁護士は天才肌の8話のあらすじとキャストについて!

>>ウ・ヨンウ弁護士は天才肌の7話のあらすじとキャストについて!

>>ウ・ヨンウ弁護士は天才肌の6話のあらすじとキャストについて!

>>ウ・ヨンウ弁護士は天才肌の5話のあらすじとキャストについて!

>>ウ・ヨンウ弁護士は天才肌の4話のあらすじとキャストについて!

>>ウ・ヨンウ弁護士は天才肌の3話のあらすじとキャストについて!

>>ウ・ヨンウ弁護士は天才肌の2話のあらすじとキャストについて!

>>ウ・ヨンウ弁護士は天才肌の1話のあらすじとキャストについて!

まとめ

韓国人気ドラマ「ウ・ヨンウ弁護士は天才肌」の主なキャストについて、ご紹介しました。各話のゲストについては、各話のキャストで紹介しています。↑ ↑

チヨコも配信を毎週楽しみにしていました。

これが終わったら、このドラマのヒロインのパク・ウンビンさんの作品を見てみようかな、などと思っています。よろしかったら貴方もいかがですか?

パク・ウンビンの出演作品はこちら>>

U-NEXT

31日間月額料金無料で視聴できます!登録だけでなく解約も簡単!

>>U-NEXTの登録と解約方法の画像付き解説!

>>U-NEXTの1 ヶ月無料の解約は超簡単!お得で損しない利用方法を伝授!

>>U-NEXTでのNHKオンデマンドの利用方法や退会方法、注意点などについて

ではまた!